搜 索
本頁位置:山东临沂谁种大奖 > 正文

汕頭潮陽“迎新春·創文明”新春群眾文化節啟動

//www.tdvjj.com    2019年02月11日 20:55     來源:中新網廣東

汕頭潮陽“迎新春·創文明”新春群眾文化節啟動


汕頭潮陽“迎新春·創文明”新春群眾文化節啟動


汕頭潮陽“迎新春·創文明”新春群眾文化節啟動

山东临沂谁种大奖 www.tdvjj.com   中新網廣東新聞2月3日電(李怡青 潮陽宣)2月2日汕頭潮陽“千年古縣樂動潮陽”—潮陽區2019年新春群眾文化節啟動。

  “迎新春·創文明”新春群眾文化節是潮陽區組織實施的一項文化惠民活動、一項獨具特色的群眾性文化活動品牌,從2017年至今已連續舉辦三屆,成為廣大群眾感受節日氛圍、享受文化盛宴的平臺,成為展現潮陽城鄉新貌、凝聚海內外潮陽人力量的重要載體。

  今年的新春群眾文化節更加突出群眾性、開放性和民俗性特色,采取以中心城區為主、各鎮(街道)聯動的方式,在城鄉組織開展內容豐富、形式多樣、覆蓋面廣、參與度高的系列文體活動,將舉辦文體活動上百場(次),讓群眾過上一個歡樂的文化年。

  今年潮陽區新春群眾文化節啟動儀式暨新春交響音樂會在升級改造后的東山公園舉辦。原先的東山公園由于建設年限長,各項配套設施陳舊、落后,市民群眾迫切要求對東山公園進行升級改造。潮陽區委、區政府高度重視東山公園改造建設,急群眾之所急,多方研究推動項目建設,并于1月1日建成啟用,為群眾提供了一個全新、舒適、開放、富有現代氣息的休閑活動場所。一年來,潮陽經濟社會發展新局面,新增“四上”企業45家、“新三板”上市企業1家、高新技術企業23家;38個省級、市級重點項目完成投資70.5億元,占全年計劃的119.46%;開展“潮陽無垃圾”大會戰等專項行動,污染源頭得到有效管控,練江水體污染監測指標明顯下降。(完)



[編輯:方偉彬]

分享到:31K
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。